1.

Киотосское тсукэмоно (соленые и маринованные овощи). Киото вообще известен своими солениями многие сотни лет. Вкус, как говорится, специфический.
На переднем плане - "сугуки", разновидность японской репы, тоже сугубо местная, киотосская, овощЬ.
2.

Плюшки из сдобного теста с начинкой и дивным названием "обaняки". Начинка традиционная - сладкие бобы адзуки, а в наше время - всяко-разное, сливочное, шоколадное и т.п.
3.

Карамельки. Леденцовая масса, окрашенная в разные цвета, хитрым образом сворачивается в цилиндр так, чтобы на срезе получался рисунок.
4.

Фрукты в сахарном сиропе. На переднем плане - дольки ананаса, потом мелкие яблоки. Есть также клубника, виноград, мандарины...
5.

Шаурма? Турецкие товарищи кормят.
6.

Кукуруза. Сначала отваривают, потом обжаривают, поливая (по желанию клиента) соевым соусом с сахаром.
7.

На переднем плане - одэн, всякое тушеное. Дальше парень жарит окономияки (типа блинов с капустой, куда понапихано всякого).
8.

Те же окономияки. На переднем плане в алюминиевых ванночках - всякие присыпки для вкуса. Красное - маринованный имбирь, зеленое - лук, желтое - крошки от темпуры. Зачем парень яйцы в скорлупе сверху ставит - не берусь сказать. Наверное, согревает, перед тем, как разбить их в окономияки.
9.

Тушки кальмаров, жареные на решетке над углями. И помазанные соевым соусом.
10.

Якисоба. Лапша (пшеничная!), обжаренная с овощами (прежде всего - капустой, остальное может меняться), мясом и специальным соусом.
11.

Печеньки всякие.
12.

Тай-яки. Тоже плюшки из сдобного теста с начинкой в форме рыбки тай. Начинка обычно из бобов адзуки. Но тут девушка явно добавляет что-то другое.
13.

Жареные японские каштаны "кури".
14.

Нику-ман. Плюшки из теста с начинкой из мяса (обычно свинина с овощами и специями), сваренные на пару. Тут они особенно огромные.
15.

Куши-яки. В данном конкретном случае - курятина, а вообще может быть что угодно, насаженное на палочки и обжаренное в кляре.
16.

Леденцы на палочках. В форме всяких популярных личностей.
17.

Тут вот героини одного из детских мульт-сериалов (совершенно бесконечный, уже шестой (?) год идет и все конца не видно).
18.

Бобы всякие засахаренные.
19.

Умэ-боши (маринованно-соленая слива) в разных видах. И еще немного всяких соленостей.
20.

Свинина, жаренная на палочках. Микро-шашлычки.
21.

Чикува (трубочки из рыбной массы), насаженная на палочки и зажаренная в кляре.
22.

Написано "куриный кебаб". За что купила...
23.

Еще леденцы на палочках.
24.

Сатсума-имо (сладкий батат), жареный в масле.
25.

Сосиски на палочке. Кетчупом каждый поливает себе сам сколько захочется.
26.

Тако-яки. Кусочки осьминога, зажаренные в тесте.
27.

Печеньки мелкие из сдобного теста со сливочной начинкой.
28.

Имбирь засахаренный.
29.

Еще карамельки.
30.

Они же поближе, чтоб рисунок видно было.
31.

Всякая рыбность сушено-соленая. Японский вариант воблы.
32.

Каштаны жареные.
33.

Кальмаро-расчлененка, жареная на палочках. Тушки отдельно, ноги отдельно. Некоторым гурманам еще и тушку на кусочки порубать могут.
34.

Сушеные каки. То есть, хурма японская.
35.

Опять леденцы на палочках.
36.

Печеньки всякие.
37.

Курятина, жаренная в кляре.
38.

Бананы в шоколаде. Свежие бананы обесшкуриваются, кунаются в шоколад и посыпаются всякой хней для красивости.
39.

Многостаночник. Тут и одэн, и мясные тефтельки, и шашлычки из курятины, и еще что-то на пару варится...
40.

Другой вариант окономияки (их, вообще говоря, бесконечное разнообразие).
41.

Еще бобы засахаренные всякие.